Оден У. Х. Короткие стихи 35

Игорь Сибирянин
35
It is the important
Who make all the din:
Both God and the Accuser
Speak very softly.
35
Необходимо знать
кто создает весь шум:
ведь Бог и Судия
говорят шепотом.