не прощаюсь с тобой, дорогая

Зоя Заводскова
Не прощаюсь с тобой, дорогая,
Хоть и рано мне в райские выси.
Слышишь, ветра скулеж стихает,
Лес не прячет своих залысин.

Для весны слишком холодно было,
Горячо было сердцу от боли.
Я вдруг вспомнила все,что забыла,
Все морщинки твои, все мозоли.

Ты и в саване очень красива,
Никогда и не знала другую.
Ты не плакать очень просила,
Я не плачу, мама. Тоскую.

Не прощаюсь с тобой, дорогая,
Мне не по сердцу горькие слезы.
Для меня ты-вечно живая,
Пусть не спорят со мною березы.