Самаре

Александра Светлова Белоножкина
Самара...Город сказочной мечты!
Здесь в каждой улице особенное что-то!
Когда-то так манила меня ты
Своим свободным, чистым небосводом.
 К тебе стремиться - вся моя борьба -
 Девчонки из Сызранского района...
 И все-таки в тебе - моя судьба,
 Ведь ты к моим успехам благосклонна.
И ты уже наполовину город мой,
Волшебный и родной, ничуть не старый...
Я одержу победу над тобой,
Красивая, но гордая Самара.

11 мая 2006 года