немое Ё прощание

Седьмой День
* * *
Оглушенный тишиною, сквозь сумерки пробиваюсь….
Вскользь по плавным изгибам тела нежного…
Взглядом раздеваю…
Ты по губам ладошкой мягкою
Ударом судорожно пасмурным
Как будто с пола грязной тряпкою
Как кошка разорвала лапкою
Удушье дня и темень прошлого
Опавшие листки желания
Коротких букв стихи, послания
Последних фраз непрочность, дрожь..
И не один я на заклание…
Не для меня лишь тихий дождь…
И до не «до»… не до свидания…..
А да не «да»…
И ложь – не «ложь»….
Настал последний час прощания
И встречи миг…………………..
И в сердце нож.