меланхолия

Маргарита Замкина
Меланхолия заберет к себе в лапы.
Категория берет верх надо мной..
Жизнь такая.Другие этапы
Пусть играют,проходят с тобой.

Я соберу себя по кусочкам,
И верю-это будет со мной.
Я просто волк,я зверь одиночка,
Ты тоже..но не по дороге со мной.

Чаи гоняю,что-то в руки беру-
Не догоняю..я сама себе вру.
Знаю точно мы на разных полюсах,
Но вижу блеск в твоих глазах...

Осколки ранят.
Опять забанят.
Летишь по метру
Навстречу ветру.

Я буду рядом,
Возможно,ядом
Твоим горячим,
Испепеляющим сном..
А может птицей,а может снится..
А может просто я буду...просто дном.
Не повторится...нам не парится.
Забуду все дороги к тебе..
Я их порежу.Но небылица-
Вижу насквозь при темноте.