Принеси мне лето...

Светлана Егоренко
Принеси мне лето в ладошке,
Я увижу ромашек букет.
И малину в плетёном лукошке,
А в глазах твоих...солнечный свет.

Я приму этот дар, как признанье,
Как подарок Судьбы моей.
Я приму его, как ожиданье,
Нежной, светлой любви твоей.

Я тебе рассвет подарю,
Самый первый солнечный луч.
Это небо, и эту зарю,
И дождинку из серых туч.

Ты прими этот дар, как признанье,
В светлой, нежной любви к тебе.
Словно первое в жизни свиданье,
И в твоей, и в моей судьбе.