Смычок вибрирует струну

Великий Князь
Смычок вибрирует струну
Движенье тела против ветра
Звук наслаждает всю страну
Вплоть до маленького сквера

Глаза сияют скрипача
Пальцы бегают по струнам
Смычок стремится от плеча
Раздвигая путь тайфунам

Звук отражается от глаз
И он падает на губы
И по груди как легкий джаз
Ляжет он к ногам голубы

Скрипач опустит вниз смычок
Поцелует ветер в поле
Возьмет ее к себе в ковчег
Счастье будет на престоле
2006-05-10