Тишина

Танюшка Поднебесная
Зайдешь?
Присядешь?
Поболтаем?
О жизни...
Как всегда!
Ты понимаешь?!?
Я скучаю...
В доме моем
живет ОНА
ТИ-ШИ-НА

Ее боюсь
Я с ней мирюсь
Дружить не стану!
НИ-ЗА-ЧТО!
В ответ смеюсь
Хоть очень злюсь
Уже давно!

Эхом звучат
ЗДЕСЬ
Наши с тобой голоса
А где-то в дальнем углу
Хихикает ЗЛО тишина...
ОНА ЗНАЕТ!
Ты не вечный!
Ты -за дверь,
В ее Власти
буду снова
Я ТЕПЕРЬ...