Сложите крылья, сыны небес

Дмитрий Селинский
Сложите крылья, сыны небес.
Идите пешими по битым стеклам,
Идите пешими - несите крест.
Крест одиночества под небом блеклым.

Сладкая ложь уже в бокалах.
Я пью до дна гнилую воду.
Я пью до дна, а вы, шакалы,
Идите к черту - создайте моду.

Я полюблю вас за корку хлеба.
У вас на рынке все на развес,
У вас на рынке святыни неба.
Сложите крылья, сыны небес.