ветер

Маргарита Замкина
обрывки ветра сносят.
обрывки фраз ранят..
и болью разольется
несбывшаяся мечта.

а музыка играет..
возможно что-то знает-
за душу вновь цепляет,
не выдержат глаза.

и клава западает-
ей тоже что-то видно,
а мне только обидно,
что кто-то распознает.

лишь куча из бычков-
давно не новичков,
и тяжесть где-то ниже..
я говорю все тише...
никто не должен слышать
моих секретов рой.
я подбираюсь ближе-
там так же кто-то дышит..
но раны не залижут
ни море,ни прибой.

и ветер снова в душу,
и холодом задушит,
твои слова потушит,
снося их за порог.
смотрю в накапавшую лужу
и голова лишь кружит-
из этой славной дружбы
я извлекла урок.
и знаю свою долю
из этих обстоятельств.
на сердце посягательств
я больше не позволю.
И слышно где-то звуки,
как отзвук чьей-то муки..
не избежать разлуки...
уйду по доброй воле.