Как, Муза, ты еще со мной?!

Татьяна Проценко
Как, Муза, ты еще со мной?!
Еще ты здесь? – Гуд бай, девица!
Довольно хлопать за спиной
Крылами, хватит веселиться.

Ужо ты мне не докучай.
Мой ум померк, а чувства слабы,
И славы не хочу, а чай
С большой охотой попила бы.

Садись и ты на табурет.
Найду печенье, помечтаем.
Ведь на Парнасе Мусогет
Не угощает сладким чаем?

Да, иногда стихам уют
Предпочитаю с наслажденьем –
Стихосложенья путы трут…
Ну, как тебе мой чай с печеньем?