едет крыша

Маргарита Замкина
ты снова плетешь-взрыв...
едет крыша...обрыв...
улыбка..случайная...
я снова печальная...

твой взгляд
в другую сторону-
хотят
тебя украсть..

я напишу много.
я сочину,верь мне.
длинная дорога..
почищу перья.

и снова дорога,
и снова взгляд
в другую сторону-
не мой обряд.
прощаю...прощаюсь
с тобой на век...
печально...печалюсь-
не твой человек.