Живу в тебе. Я девочка твоя...

Jealousy
Живу в тебе. Я девочка твоя.
Живу тобой - и до, и для, и после,
И через жизнь. Ты - жизнь. Я - Ты. Я - Я.
Я - твой ребенок, самый-самый взрослый...

Любовница четырнадцати лет,
Жена-младенец, капля в океане.
Меня почти что нет! И больше нет:
Я воздух, я огонь, вода, я камень...

Живу тебе, живу тобой.. Я - Ты.
Живу через тебя и до, и после
Тебя. Живу в тебе до темноты..
Я - твой ребенок, самый-самый взрослый...