Я хотела бы жить

Лера Ларски
Даже если бы ты никогда не любил и не мог бы со мною расстаться
Даже если бы все, что сейчас для меня, все, что дорого было прошло,
Я хотела бы жить еще десять, а может быть двадцать
Я хотела бы жить, чтобы видеть твое лишь лицо...
Я хотела бы жить, даже если бы все повторилось
И прошло, навсегда все убив, все забрав у меня
Я хотела бы жить для того только, чтобы увидеть,
Как ты тихо уходишь, чуть пряча лицо от дождя