Нам всем привычны чудеса

Илана Арад
Нам всем привычны чудеса.
И всё известно нам с экрана:
Хиты, полёты в небесах...
Нам всем привычны чудеса.
А за окном цветёт лоза,
роса сияет утром рано.
Но всем привычны чудеса,
Что видим каждый день с экрана.