Вернуться ль

Марина Савельева
Попросил меня мой милый
Ты вернись ко мне обратно
Буду я с тобой, любимой
Будешь ты моей загадкой.

Может стоит вновь поверить
И забыть про все обиды
Вновь открыть пошире двери
И пустить тебя, мой милый?