Нелепый случай

Сти-Шило
***

Проходит иногда любовь ,
Лишь за одно простое слово
И вновь по жилам стынет кровь
От одиночества пустого .

Любовь ведь это не игра,
Не нежные слова в постели,
Бессонны ночи до утра -
С тобой мы что-то проглядели ...

Мне не за что тебя винить ,
Ты предо мной не виновата -
Лишь третий только может быть
И был всегда двоим утратой .

Тебе всегда я говорил -
Найдешь себе кого получше,
А я как понял просто был...
Наверное нелепый случай.


Владимир Зайченко
==================