Сове...

Тарас К
Души пустоты жаждут наполненья -
Живой водой общенья омовенья,
И тянутся и просят исцеления -
Созвучности с другой такой душой...

Чтоб полувдох поймать и полувзгляд,
И чуствовать - раскроюсь - не ударят,
И осознать - что вот он резонанс,
Который понимание подарит...

Обрадуйся, - не ты один "иной",
Который общество не очень и приемлет,
Что и другой способен думать так,
И путь твой - твой, а значит - самый верный...