Обескрылена

Sexy Cat
Обескрылена, обесточена...
Будто камера одиночная,
Этот терем с прозрачной крышею.
Без тебя мне совсем не дышится...

Обескровлена, обесцвечена...
Твои волосы пахли вечностью,
Ты был ветром с хмельного севера
И сломал моей жизни дерево.

Обезличена, обездушена...
В чистом поле ищу отдушину,
Васильки заплетаю в волосы,
Не поется мне – я не в голосе.

Обездолена, обезвожена...
Столько песен про нас не сложено,
Столько рифм про тебя не найдено,
Столько слез у меня украдено.

Обездвижена, обезврежена...
Мы, наверно, не будем прежними.
Я не стражница и не пленница.
Перестань по ночам мне грезиться...