Я в мутном ожиданье...

Лана Си-Верс
Я в мутном ожиданье
Идей, вопросов, дел.
Несбыточных желаний
Безрадостный удел.

Как долго мчатся годы,
Как быстро мнутся дни.
Я жду другой погоды,
Я жду другой любви.

Но вот какой – не знаю.
И некого спросить,
Я даже не мечтаю,
Я не могу любить.

Конечно, очень глупо,
Как я на свете жить.
Но как-то слишком трудно
Одной всё время быть.

Такая видно доля.
И нет пути назад.
В такое чисто поле
Зовёт меня звезда.