В мир, полный ярких и манящих нот

Натали Март
Порыв страстей, желаний буря
Словно сковав, бросает в плен безумств.
Истома ласк, жар поцелуев
Влечет испариной, взрывая нашу плоть.

Стеснений нет, раскрыты окна настежь,
Границ мосты разведены,
Движенья в такт, мы бьемся пульсом нашим
Сжигая все каноны на пути.

Взгляд, как огонь, слова, как стоны
Мы говорим призывом наших тел.
Кровь бьет в висок, стучит, колотит…
И вот он – сладко-ядерный предел.

Взлет в вышину и камнем в пропасть,
В озноб от жара и наоборот.
Дрожь покрывает, за собой уносит
В мир, полный ярких и манящих нот.