Сталкер

Егор Трубников
На тротуаре трещина,
Если наступишь - жопа.
Напоминает женщину
****ая Европа.

До Европы доехать
Не хватает бабла.
Бабло улетает, как перхоть.
Европа опять не дала.

Я в Европу не верю,
Ее не бывает вообще.
Соседи хлопают дверью,
****ят мясо в борще.

Я живу в коммуналке,
Европа не светит мне.
Я натурально Сталкер
В этой ебучей стране.

А пидорасы из телика
Денег имеют горы
И нас ебут незатейливо
По самые помидоры.

В Европу они, несомненно,
Ездиют регулярно,
А я в гамне по колено
Чиню им сортиры и ванны.

А если война настанет —
Кто пойдет умирать?!
Я ****ь как *** в стакане —
Ни убежать, ни встать.

Думаете, в Европу
Я не хочу попасть?
И француженок в жопу
Выебать через пасть?

Я человек такой же,
Как и вы, мудаки,
Но у меня потверже
Бицепсы и кулаки.

Я как однажды встану
Во весь пролетарский рост
И расхуячу об ванну
Всех Олигархов и Звезд.

И на ****атой Мальте
Виллу построю я.
Трещина на асфальте
Не страшна нихуя!