Скучаю я по ураганам

Зоя Заводскова
Скучаю я по ураганам,
Смятенье в душу приносящим,
По ласке нежной, без изъяна,
По чувствам старым, настоящим.

Моя свеча не угасает,
Но что-то стала плакать чаще.
Ты вновь сейчас неприкасаем,
Со взглядом, молнией искрящим.

Оставь ты молнии для мая-
Перед грозою все трепещем.
Без боли чувства не бывает,
Как не бывает холст без трещин.