Ты наутро меня не разбудишь

Зоя Заводскова
Ты наутро меня не разбудишь,
Не обнимешь меня под вечер,
И рассвета со мною не встретишь,
Опустив мне платок на плечи.

Не обрадуют птичьи стаи,
И капель не встревожит душу.
Разрушительница по сути,
Больше я ничего не разрушу.

Мне не быть, мне не быть с тобою!
Не приходят из ниоткуда.
Больше я ничего не построю,
Но лишь мне от этого худо.

Не сказав никому ни слова,
Ты залечишь свою простуду.
Все когда-нибудь будет снова,
Только я - никогда не буду.