Волчья тайна

Александр Рейн
В ужасе ночи звучит жуткий вой
Пылают огни волчьих глаз
Вновь под охотничьей желтой луной
Страх воцарился сейчас

Все, кто покинут надежный порог
Смертью недоброй умрут
Среди притихших лесов и дорог
Жадно во тьме они ждут

Но вызов бросая в лицо Сатаны
Под ликом иконы в слезах
Ты два отраженья янтарной луны
Увидишь в их желтых глазах

И в миг свой последний ты, может, найдешь
Ответ, похороненный в тень,
Что если сегодня от ночи уйдешь,
То завтра тебя найдет день