Музе

Злата Лескова
Я сегодня думала о многом,
И о том какой ты где-то там,далеко,
Может быть как бесценный алмаз,
Не найти и купить нелегко,
О том, как ты улыбаешься,
Праздники встречаешь,ходишь в кино,
Каков же на самом деле, и кто любит, давно,
Пусть нелепа любовь,и
Вроде бы не на чем не основана,
Только глухо к рассудку сердце,
А у действительности много доводов,
Не боль дарит, не печаль,
Словно в небо дверь-вдохновение,
Любят картины художники,
А кто пишет "муз", произведения,
Интуитивные взаимодополнения.