перевернутая лодка

Анатолий Садчиков
Мы с тобой играем в карты
в подкидного дурака,
время ласковое марта,
море теплое слегка,

ты пойдешь шестеркой «бубни»,
мой «король» ее побьет,
позади остались будни,
круг незамкнутый забот,

перевернутая лодка
и оранжевый песок,
кверху дном торчит коробка,
солнце с брызгами в висок,

кто из нас ловец удачи?
незнакомый мне акцент,
но, наверно, что-то значит
жест с улыбкой на лице,

мы с тобой пока играем
и о чем-то говорим,
а в высокой панораме
надоевших чаек крик.