Прошедшие года

Ефимов Павел
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Прошедшие года,
О них мне вспомнить трудно.
Все было так давно,
Все уже в прошлом.
И ничего уже не вернешь,
А стоит ли?
Вот в чем вопрос.
В жизни были лучшие моменты,
Которые мне очень дороги,
О которых вспоминаю я,
С горечью осознавая,
Что больше не вернусь я к тем годам,
Что детство, юность – уже в прошлом,
А впереди взрослая жизнь,
А что будет потом – покажет судьба…
А пока жизнь моя продолжается
И года мои прибавляются
И сегодняшний день
Завтра уйдет в прошлое
И добавится еще один эпизод
В моей личной истории…
Вот так жизнь, не спеша, идет
Вперед, в будущее
И сегодняшний день
Завтра утечет в прошлое…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~