Фэн-шуй

Иван Мантаров
Куда ни кинь,
Куда ни глянь,
Повсюду инь,
Повсюду янь,
Есть весь букет,
Да вот беда -
Гармоний нет
В нем и следа.

А дело в том,
Что наши янь -
Все в основном
Сплошная пьянь,
А инь глядят
Кто - за бугор,
Кто - на ребят
С кавказских гор…

А где любовь
И где уют,
Там дети кровь
У взрослых пьют…
Куда ни плюй,
Повсюду - клин.
Такой фэн-шуй
Выходит, блин…