На Вас не претендую

Апостол
маленький шаржик Лане Платоновой...)

На Вас не претендую. Не поэт…
Я Вас всегда придумаю стихами.
Но слишком часто думается бред,
Ведь нет пока контакта между нами...

А ночью у меня кошмарный сон,
В котором я перед Всевышним каюсь.
Он понимает, я уже влюблён,
Но лишь в мечтах с любимой обнимаюсь...

И вновь рисую женщину из строк,
Картину глаз загадочных улыбку.
Любви заочный затяжной урок
Даёт мне снова право на ошибку...

Но понимаю, это всё лишь бред,
Где Вы опять придуманы стихами.
На Вас не претендую, не поэт,
Дружить негоже Музам с дураками...