Оден У. Х. Короткие стихи 7

Игорь Сибирянин
7
Those who will not reason
Perish in the act;
Those who will not act
Perish for that reason.

7
Кто не дружит с головой,
погибнет в ходе боя;
а не вступивший в смертный бой,
умрет у стенки стоя.