И Пушкин тоже был бы рад...

Инесса Федина
А.И.
------

Да можно ли со Светочем равняться?!
Какие могут быть сравненья?!
Не грех ли даже попытаться
Встать рядом с тем, кто - Солнце, Гений?!

По легкости стихосложенья,
Богатству жанров, словаря,
По красоте произведений -
И приближаться даже - зря...

Но! - Если рифмовать нам в радость,
Предавшись дивным ощущеньям,
Чтобы идея воплощалась
В строку твоих стихотворений...

Быть графоманом - не позорно -
А.Иванов нам разъяснил-
Лишь тот, кто трудится упорно -
Такое званье заслужил!

Ведь графоманы - суть фанаты,
Стезя нелегкая - писать,
Азартны все, и все завзяты,
Усердья нам не занимать!

Мы в радости творенья схожи!
Нам "рец" - награда всех наград!
И, если б Пушкин мог, - от тоже
Включиться в сайт наш был бы рад!

=====================================
11 мая 2006 года.
Одесса.