Чёрная змея

Огненное Сердце
--рецензия на стихотворение
"Дымчатый жемчуг зрачков."
Inga Ruzha--

Чёрной змеёй шоссе протянулось.
По правую руку - кровавый закат.
По левую - жестокая ночь улыбнулась.
Впереди ожидают тебя Рай и Ад.

Скорость - на максимум, тормоза - нет.
Гонки с Судьбою - последний рывок.
Ты видишь слепящий призрачный свет.
Шанс на удачу или смерти кивок?

10. 05. 2006.