Очередные три

Говорящий с Тьмой
 В душе, как будто бы в лесу,
Цветут цветы в пору любви.
Любимой их я отнесу,
Ты их, смотри, не затопчи.

Но стоит тучам набежать,
Как прячется и никнет всё.
Во тьме любовь не удержать,
Когда в душе моей темно.

Скитаясь в сумраке любви,
Дорогу нужно отыскать.
Смотри ты мимо не пройди,
А то пойдёшь во тьму опять.

Как лес весной горит дотла,
Всё на своём пути сжигая.
Так и у нас горит душа,
И отблеск пламени бросая.