О ней

Говорящий с Тьмой
Когда бывает, печаль покроет душу.
И сердце изнывает от тоски.
Иль в гнева миг, или в радости часы.
Нужна одна, клянусь, нужна мне ты.

С тобой одной способен мыслить я.
Ты смысл жизни и любовь моя.
И до конца своих несчастных дней
Я буду лишь любить тебя сильней.

От бед от всех и от ненастий
Я сберегу тебя всегда.
Ты сон мой , ты моя мечта!
Одна на свете даришь счастье.

И не смущаясь, не робея,
И нежность в сердце затая.
На мир на весь готов сказать я:
«О, , я люблю тебя!»