Думаю о Юре

Елена Графская
 Стою под душем...мыло на плече...
 в руке мочалка...думаю о Юре...
 о нашей незаконченной игре,
 об одинокой шахматной фигуре.

 Конь или слон? Кто рядом с королём?
 Я не могу запомнить это с детства,
 я до сих пор не знаю, кто из них
 достоин столь великого соседства?

 Стою под душем, думаю о Юре...
 а вовсе не о шахматной фигуре.
 ***