Еще один акварельный рисунок...

Павел Немков
Майский дождь сквозь веки-облака
Щурит солнце, разогнав прохожих.
На траве рисунок, цел пока,
Можно разобрать смешную рожу.

Акварелью кто-то рисовал.
Барби? Заводного человечка?
Карлсона? Кого? Лица овал
Пупса под дождем плывет, как свечка

На пожаре. Все, не разобрать.
Ну и ладно, разве важно это?
Главное - не вражескую рать
Рисовали. И не тьму без света.