Твои стихи

Алексей Гранн
Нежностью души, нежностью кожи,
Твои стихи, до боли до дрожи,
А время лечит, но больно и долго,
И не хотим мы этого током,
Нам наша боль как краешек сердца,
Она жива и некуда деться....