Ревность

Пучкина Елена Николаевна
О, Боже! Как же я тебя ревную!
Но в том признаться – слабости подобно!
Мгновенье нет тебя, а я тоскую...
Веревка туго связана, удобно...

И повода же нет, и быть не может!
Всем сердцем любишь ты! Я это знаю!
Душа же день и ночь меня тревожит,
И каждый раз себя за то караю...

Бег этот… надо бы остановиться!
Вмиг разорвать оковы тугих нитей!...
Или проститься… навсегда проститься...
С переплетеньем Судеб и Событий...

08.05.06