Настанет день!

Алексей Салтыков
Настанет день!
Слова имузыка-Алексей Салтыков

Я гляжу в твои глаза,
Но любви я в них не вижу,
Расставанья час все ближе...
По щеке бежит слеза.
Ты из памяти сотри
Все вопросы без ответа
Улетает наше лето
И признания твои!

Настанет день! Настанет день и будет час,
И чья-то тень вдруг навсегда разделит нас...
Надежды нет ,- ты улетаешь навсегда
Туда, где свет И неземные города!

Слышишь, ты мне напиши,-
Как ты там живешь далеко,
И быть может одиноко,
Но менять все не спеши.
Судьбы разные у всех,-
Рождена ты быть на сцене
И любви не ведать цену...
Толко- роль, печаль и смех

Настанет день! Настанет день и будет час,
И чья-то тень вдруг навсегда разделит нас...
Надежды нет ,- ты улетаешь навсегда
Туда, где свет И неземные города!
Быть может ждет тебя Нью-Йорк или Париж
Душа поет- я верю ты их покоришь
В тех небесах ты станешь первою звездой
В моих мечтах ты лишь останешься такой

Трэк на сайте:
http://www.realmusic.ru/songs/230876
www.ultramir.narod.ru