Не позвонишь...

Привалова Анна
Не позвонишь ты вновь,я это точно знаю,
Сжимается душа в цепи твоих оков.
Но все же жду звонка, с волненьем замирая
От стука мелких капель,от шороха шагов.
Слепая пустота, одни воспоминанья,
Мне трудно осознать:зачем же нужен ты?
Не выбросить,не сжечь наивных грез,желаний,
Не убежать от мысли:познанья высоты.
Нас разделяет время одним законом лет,
Таких,как мы с тобой,увы,не понимают,
Я знаю:для тебя меня,как прежде,нет,
Но все же я тебя не осуждаю.
У нас по жизни разные пути,
Тебе нужна семья,а мне еще все чуждо,
Я понимаю:время уходить...
Ведя я-совсем не то,что тебе нужно...