Моя религия - любовь, она живет в моей душе

Даниловцева Людмила
Моя религия - рассвет,
Моя религия - закат,
Моя религия - портрет,
Где мамины глаза блестят.
Моя религия - цветы,
Из нежных рук в весенний день.
Моя религия - мечты,
Хотя от них осталась тень.
И страстно-нежный поцелуй -
Моя религия навек.
И водопад небесных струй,
И времени нещадный бег.
Моя религия -любовь,
Она живет в моей душе.
И, будоража снова кровь,
Хранит меня на вираже.
Театр - религия моя,
Кулисы, сцена, реквизит.
РОССИЯ - славная земля.
О ней душа моя болит.
Что сердцем чувствую, друзья,
Что взглядом охватить могу.
Во всем религия моя.
И этой верой я живу.