Я не могу себя делить

Татьяна Колесова
Я не могу себя делить,
А ты не хочешь весь отдаться...
Хочу одной семьею жить
В уюте маленького царства.

Я не могу себя делить,
А ты, как есть, принять не можешь..
Дилемма: быть или не быть?!
И боль ознобом вновь по коже.

Я не могу себя делить.
Тебе пора определиться.
Я так хочу тебя любить,
Чтоб в такт сердца смогли забиться!