О, Господи, дай шанс,

Татьяна Колесова
Как мотылек, летела на огонь
С желанием немного обогреться…
И крылья обгорели, только тронь –
Осыпятся. И болью ноет сердце.

Воскресну ли? О, Господи, дай шанс,
Прошу, верни утраченные крылья.
Дай спеть мне самый светлый мой романс.
Не дай исчезнуть в сумраке бессилья!