Снег...

Привалова Анна
Медленно падает снег,
Кажется:все проходит...
Не оставляет след,
Если даже уходит...
Уходит из сердца навек,
И даже,не попращавшись...
Милый ты мой человек,
Ты был бы счастливей оставшись...