Отпущу...

Привалова Анна
Отпущу,чтобы все потерять.
Отпущу,не оставив надежды:
Иногда обо всем вспоминать.
Я пойму, что не будет, как прежде
Тех обьятий средь шумной толпы,
Тех безумных до боли признаний,
Я забуду о грусти и лжи,
Ты-о мысли сроднивший исканий.
Все исчезнет, как призрачный дым,
Станет бликом весенней капели.
И разбитого счастья пути
Вновь скрестить мы стобой не сумеем.
Я закрою на вечность в душе
Нежность фраз и тепло поцелуев,
Не узнаешь, как в жуткой войне
Для тебя счастье я отвоюю.
Отпущу, не оставив следа...
Отпущу, не оставив надежды...
Что когда-нибудь разум, любя,
Все ж поймет:больше нет нас, как прежде...