Веснушки

Сказочная Фея
В небе солнышко сияет,
Нас ласкает, обнимает,
Посылает поцелуи...
На носу они у Юли,
У Марины и у Светы –
Это солнышка приветы...
Вы, ребята, будьте рады:
Это солнышка награда!
Вы веснушек не стесняйтесь,
А гордитесь, улыбайтесь!
Объясняю вам, детишки:
Деток солнце ЛЮБИТ слишком:
Носик, щёчки поцелует –
И веснушки нарисует!