Ангелы-обереги

Елена Урманова
Наши Ангелы-обереги
Хранят нас от глупых ошибок,
Их небо призвало к ответу,
До тех пор, пока мы ещё живы.
За Родину кровь проливая,
Жизнь отдавая за жизни,
Они нас благословляют,
На себя принимая выстрел.
А когда ты уйти добровольно,
О грехе позабыв, захочешь,
Ангел посмотрит с укором,
Сердце его кровоточит...
Жизнь - не прихоть,
Жизнь - это миссия,
Каждый несёт свой крест,
Ангелы - наши спасители
За нами следят с небес.