Человек за стеклом

Антон Федоров
Человек за стеклом, ненавижу тебя.
Человек за стеклом улыбнулся мне зло.
Я с предчувствием ран разбиваю стекло.
От его грязных выходок мне хочется рвать.
Он привык в мою душу цинично плевать.
Он привык заслонять свою рожу стеклом.
И поэтому бью я в стекло кулаком.
Но он снова исчез, на прощанье трубя:
«Человек за стеклом, ненавижу тебя!»
Он кричал в исступлении, разбивая стекло,
Что ему улыбнулся я дико и зло.
От моих грязных выходок ему хочется рвать
Я привык в его душу цинично плевать.
Я привык заслонять свою рожу стеклом.
И поэтому бьёт он в стекло кулаком.
Он кричал, что я шут, что я смерд и свинья.
Он кричал потому, что он — это я