Крепленая свобода

Антон Федоров
Двести граммов креплёной свободы.
Это, право, смешно и противно.
Она вышла давно из моды,
Стала дряблой и неспортивной.
Не пьянит, не манит, не лечит
И бывает причиной падучей.
Добавлять её, что ли, в свечи?
Нужно что-то придумать круче.
Кайф какой-нибудь, новый, стойкий,
Чтоб мороз пробежал по коже,
Чтоб больничная с дыркой койка
Показалась сказочным ложем.
Чтоб заморские редкие явства
Приносились толпой незнакомок.
Что свобода? Вот это лекарство.
Только б не было сильных ломок.